• Администрация школы Олимп

Дистанционное образование в школе "Олимп"



Русская школа «Олимп» становится международной. Ученик из Германии, где школы также закрыты и нет дистанционного образования, присоединился к нашей русской программе. Возможно, в этом и есть будущее распространения качественной, за долгие годы доведенной до совершенства, русской программы. А как важен тот момент, что ученик в Германии увидел на экране, что его сверстники в далекой Америке, также, как и он, по субботам учат родной язык. Тут и многие вопросы, которые начинаются с «Почему я должен…» уходят с повестки дня.


Теперь в Русской школе «Олимп» можно не только брать групповые уроки по 16 разным уровням, но и частные уроки в будние дни.


Уже две субботы Русская школа «Олимп» успешно ведет дистанционное обучение своих учеников в связи с закрытием всех учебных заведений в Montgomery County из-за эпидемии болезни Corvid-19. Мы были готовы к возможному закрытию и поэтому в образовательном процессе не произошло никакого сбоя. Ровно в 9 утра по субботам начинаются занятия по программе, одобренной в начале года.


Обучение в дистанционном режиме будет продолжаться и дальше.


Администрация школы “Олимп” выражает огромную благодарность всему преподавательскому составу за оперативность и отличную работу.