Пять золотых, две серебряные и одна бронза у Олимпийцев!

По традиции студенты школы приняли участие в Общенациональном конкурсе сочинений, который проводился The American Council of Teachers of Russian (ACTR). Конкурс сочинений прошел в самом здании школы 20 ноября, так что ученикам никуда не нужно было ехать.

32 школы в 15 штатах приняли участие в конкурсе в этом году. Из 730 участников наши олимпийцы завоевали пять золотых, две серебряные и одну бронзовую медали!! Весь пьедестал – наш!

Сочинение Анфисы Старченко, которая соревновалась в высшей группе по знаниям русского языка, будет отправлено в Пушкинский институт в Москве для участия во втором туре конкурса. Будем ждать результатов в апреле.

В рамках подготовки к конкурсу сочинений преподаватели проводили мастер-классы, на которых познакомили студентов с базовыми навыками написания сочинений, давали полезные советы, рассказывали о требованиях NREC к участникам конкурса, а также писали сочинения на разные темы и давали рекомендации в отношении того, что нужно улучшить.

Администрация школы, ученики и родители благодарят наставников-учителей за проделанную работу, которая привела к таким выдающимся результатам.

Награждение участников состоится на Весеннем празднике – 9 апреля!




Featured Posts
Recent Posts