Prototype AP Russian - Экзамен сдали

Вчера в стенах школы Cabin John Middle School прошел ежегодный экзамен Prototype AP Russian. Экзамен сдавали учащиеся школ "Олимп" и "Шалом".

Этот экзамен проводится для старшеклассников, желающих получить дополнительные кредиты для университетского образования в будущем. Учащиеся старших классов, сдавшие этот экзамен, получат возможность использовать знание русского как иностранного в американской системе высшего образования.

Подробности об этой программе можно узнать на страницах нашего вебсайта.

Ежегодно учащиеся нашей школы с отличием сдают этот экзамен. Уникальная программа школы "Олимп" дает возможность детям, говорящим на русском языке с детсва (Heritage), организовать знания языка, упорядочить и расширить диапазон его применения, что позволяет им при поступлении в университет перепрыгнуть 2 года изучения иностранного языка и оказаться сразу на третьем курсе.

Мы учим наших студентов умению говорить на разные темы, выражать свои мысли письменно, интересоваться историей, географией, искусством, политической, общественной и культурной жизнью России на русском языке.

Мы приглашаем родителей, желающие узнать больше о нашей программе, к нам в школу. В течение мая, по субботам, мы проводим ознакомительные экскурсии и предварительную запись студентов на новый учебный год.

Приходите, мы будем очень рады встретить вас у нас в школе.

Cabin John Middle School

10701 Gainsborough Road

Potomac, MD 20854

‹TEL:

202-285-2883

(Наталья МакГрегор)

‹MAIL:

info@russianschoololympus.com

Администрация школы "Олимп"

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square